19:10, 10 ноября 2017

Какой электронный кошелек лучше завести в России


Какой лучше всего завести электронный кошелек в России? Таким вопросом задаются опытные пользователи, которые уже знают, что существуют скрытые комиссии.

Так же стоит помнить о том, что в России многие магазины используют только популярные методы платежей с самыми известными электронными кошельками. Поэтому мы рассмотрим универсальные кошельки для жизни и бизнеса!

ТОП-5 электронных кошельков, которые стоит завести

Я использую для переводов 15 различных электронных кошельков, однако могу выделить целых 5, которые используются в интернете в 90% случаев и один может заменить другой!

  1. Qiwi
  2. Яндекс Деньги
  3. Payeer
  4. AdvCash
  5. PayPal
Нажав на одну из ссылок выше, вы узнаете более подробную информацию о каждом кошельке и почему он лучше других.

1. Qiwi

Qiwi — это не просто электронный кошелек, а целый банк! Банкоматы от Qiwi можно найти каждые 200 метров в крупном городе для пополнения счета или использования дополнительных услуг.

Информация о Qiwi:

  • Пополнение счета: банковский перевод (0%), терминал Киви до 500 рублей (3%);
  • Способы вывода: банковский счет (1,6%), на карту банка (2%);
  • Оплата товаров и услуг: 0% комиссии;
  • Транзакции внутри сети: 0%;
  • Карта Visa: 149 руб;
  • Наличие бонусов: кэшбэк в 1000 магазинах.
Переводы с Киви на карту Visa происходят мгновенно, однако на MasterCard и Maestro деньги идут двое суток.

Любой желающий может зарегистрировать и за 149 рублей купить карту Visa, где будет бесплатное банковское обслуживание и не будет комиссий при оплате в магазинах. А так же дадут повышенный кэшбэк в 1000 различных магазинах.

Перейти на Qiwi

2. Яндекс Деньги

Яндекс Деньги — альтернативный вариант Qiwi. Обычно там, где не принимают Qiwi всегда можно перевести деньги при помощи Яндекса. Однако условия немного хуже, чем у нашего лидера.

Информация о Яндекс Деньгах:

  • Способы пополнить счет: Сбербанк (0%), любой другой банк (1%);
  • Способы вывода: карта банка (3% +45 рублей), банковский счет (3%);
  • Оплата товаров и услуг: комиссия 0%;
  • Транзакции внутри сети: 0.5%;
  • Карта MasterCard: 199 рублей на 3 года;
  • Наличие бонусов: кэшбэк в 50 магазинах.

Все выглядит неплохо, а самое главное, что они развиваются очень быстро и каждый год аудитория пользователей увеличивается в разы! Часто просят делать переводы именно при помощи Yandex Money.

Перейти на Яндекс Деньги

3. Payeer

Payeer — это самый популярный электронный кошелек для анонимных платежей в интернете. Его используют хайпы, экономические игры и казино (позволяют пополнять счет и снимать деньги без комиссии).

Информация о Payeer:

  • Пополнение счета: банковский перевод (5-6%), обменники (3,5%);
  • Способы вывода: лучше всего через обменники (1 к 1);
  • Оплата товаров и услуг: 0% комиссии;
  • Транзакции внутри сети: 1%;
  • Подходит для МММ проектов.

Обычно заводят этот кошелек и начинают играть в игры с бонусами, обходить специальные сайты и собирать деньги. То есть его выгодно создавать для заработка в интернете.

Перейти на Payeer

4. AdvCash

AdvCash — это аналог Payeer, который находиться на Кипре и требует верификации личности. Но зато любые транзакции внутри сети происходят без комиссии.

Информация о AdvCash:

  • Пополнение счета: банковский перевод (1-3%), другие электронные кошельки (1%);
  • Способы вывода: банковская карта (3,95+50 руб.), обменники (1 к 1);
  • Оплата товаров и услуг: 0% комиссии;
  • Транзакции внутри сети: 0%;
  • Подходит для МММ проектов.

Сейчас он больше всего подходит для инвестирования денег в интернете. Так как внутри системы нет комиссии, поэтому у вас никто не заберет часть прибыли!

Перейти на AdvCash

5. PayPal

PayPal — самый популярный электронный кошелек в мире! Благодаря его халявным способностям. И если вам нужно делать международные переводы и покупать вещи из-за границы, думаю PayPal будет лучшим вариантом.

Информация о PayPal:

  • Пополнение счета: банковский перевод (0%);
  • Способы вывода: банковская карта (0%);
  • Оплата товаров и услуг: 0% комиссии;
  • Транзакции внутри сети: 0%;
  • Подходит для МММ проектов.
Любые пополнения, переводы и вывод средств в одной стране происходят без комиссии.

Рекомендую завести отдельную банковскую карту и привязать ее к PayPal. Потому, что они хотят иметь полный доступ и знать всю информацию о карте, что может быть очень рискованно.

Перейти на PayPal

На этом все, если вы знаете другой электронный кошелек, который лучше этих. Обязательно пишите в комментариях и объясняйте почему (возможно дополним список).


Обсуждение: 29 комментариев
  1. Ararat:

    статья интересная но я не много озадачен вед сам пользуюсь некоторыми из перечисленных кошельков и не замечал чтоб 100% не изымалось комиссия ,думаю автор или в не курсе или лукавит,эти платежные системы зарабатывают и существуют благодаря комиссии .

    Ответить
  2. Саша:

    Ну да в каждом из этих кошельков есть свои привилегии и недостатки.Лучше всего иметь их все.Я думаю меня поймут те кто ими пользуется.

    Ответить
  3. srhaafianeulrov:

    Я считаю что Яндекс кошелек лучше

    Ответить
  4. denrp.ru:

    Интересно узнать в чем конкретно риски привязки карты к ПейПаллу? То есть, то что они могут увидеть данные карты и их использовать?

    Ответить
  5. Андрей:

    Моё мнение такое,что для простого обывателя в интернете двумя важными факторами являются функциональность и быстрота исполнения его действий.В представленных обзорах совершенно правильно первые два места занимают Яндекс Деньги и Qiwi.Для России это идеальный вариант!

    Всё остальное на любителя.

    Ответить
  6. Наталия:

    ИЗ СТАТЬИ МНОГО УЗНАЛА ИНТЕРЕСНОГО ПРО ЭЛЕКТРОННЫЕ КОШЕЛЬКИ И ИХ КОЛИЧЕСТВЕ. Я ПОЛЬЗУЮСЬ ТОЛЬКО ОДНИМ И НЕ ЗАДУМЫВАЛАСЬ О ДРУГИХ.

    Ответить
  7. Алексей:

    В статье все четко расписано , хотел добавить что с Яндекс-деньги на карту лучше через обменник , и быстрее и дешевле . Про Payeer могу сказать только одно : система для отмывания денег и для обмана людей идеально подходит , так как верификации не требует и можно творить что угодно.

    Ответить
  8. Антон:

    Проще всего и удобнее всего как для меня так это Пеер. Эту систему расчетов принимают абсолютно везде в интернете как для ввода так и для вывода!

    Ответить
  9. Сергей:

    У меня есть разные электронные кошельки. Но на сегодня я считаю самым лучшим пеер. Во-первых при оплате он не требует никаких подтверждений по смс, а во вторых он используется практически во всех проектах в интернете как для пополнения баланса так и для вывода средств.

    Ответить
  10. Nikkk1:

    Все, описанные в этой теме, кошельки хорошие. Но какой именно выбрать — дело каждого. Я например, использую Qiwi и Яндекс.Деньги. Но есть кошелек и Webmoney, но в нем, не нравится комиссия при переводе на другие кошельки этого же сайта.

    Ответить
  11. vit2507:

    Киви для меня удобен тем что могу переводить с него деньги напрямую Вэбмани. Пэер тоже удобный кошелек. Остальными не пользовался.

    Ответить
  12. Иван:

    Спасибо за выложенную статью. И конечно же отдельная благодарность за статистику и подробную характеристику об электронных кошельках. Благодаря вам наконец-то определился с его выбором. Киви и правда найболее удобный кошелек. А самое главное переводы в нем совершаются мгновенно, что очень сильно экономит ваше дорогое неон время

    Ответить
  13. seoonly.ru:

    МЕРСИ!!!!

    Ответить
  14. BrofromUz:

    Самый надежный и компактный кошелек из всех перечисленных, пожалуй QIWI. Банкоматы на данный кошек в достаточном количестве и удобства на максимуме. А вообще мой самый любимый -старик webmoney.

    Ответить
  15. Александр:

    Я всю жизнь пользуюсь Киви, но сейчас не везде можно расплатиться с этого кошелька поэтому ТОП очень пригодился, спасибо!

    Ответить
  16. ДИМА:

    Киви или Яндекс Деньги оба надежные, но с Яндексом деньги очень большая транзакция и проценты,ну может еще Payeer , с PayPal надежный пока зарегистрировать все нервы истрепись,+ с карточки снимут , AdvCash ни столковался.

    Ответить
  17. Александр:

    Использую только Qiwi кошелёк!По не это самый удобный из всех

    Ответить
  18. Анжела:

    Почему автор не обратил внимание на такую платежную систему как WebMoney. Это самая удобная и безопасная система, конечно пока есть некоторые проблемы обналичивания валюты в Крыму, но думаю в скором времени в разрешится в лучшую сторону. С Qiwi я с автором солидарна, это еще одна удобная и абсолютно безопасная платежная система.

    Ответить
  19. Desa:

    Выбор кошелька должен соответствовать всем вашим требованиям. Во первых — это защищенность ваших денежных средств, во-вторых это круглосуточный доступ и техническая поддержка. В-третьих ваш кошелек должны принимать во всех сервисах, в которых вы участвуете. То есть что бы не было необходимости заводить другие кошельки.

    Ответить
  20. Артур:

    Хорошая тема. Лично я выбрал QIVI и WebMoney. Просто на некоторых сайтах нету для выводу или ввода либо QIVI либо WebMoney, поэтому удобно иметь сразу 2! Удобнее как по мне WebMoney но красивее QIVI, а если 1 то выбрал бы всё таки WebMoney

    Ответить
  21. 777000L:

    Считаю, что Яндекс Кошелек и WebMoney самые удобные и защищенные в своем использовании. Чаще пользуюсь WebMoney, так как не везде еще принимают яндекс. Комиссии и там и там минимальные везде. Очень удобно. Вам спасибо за статью. Очень интересно читать и делиться своими комментариями.

    Ответить
  22. Ира:

    Большое спасибо за ваш статьи.В них можно много чево узнать.Кошельки как по мне все не плохие но это как кому ,а мне больше нравитьса Payeer и Webmoney но онем почему-то не вспоминают.

    Ответить
  23. Лариса:

    Честно скажу. Когда я увидела данную статью то приятно была удивлена. Большая похвала тем кто придумал эту статью. В ВК когда предлагают принять участие в каком-нибудь проекте , то нужет кашелек.Когда говоришь что у меня его нет на этом все предложения закантиваются. После прочтения этой статьи можно смело давать ссылку на нее и направлять людей к вашим рекомендациям по заведению кашелька. И это здорово!!!!

    Ответить
  24. Анастасия Коромыслова:

    Про платежную систему Qiwi я думаю знают практически все. Она очень удобна. и я ею пользуюсь уже более пяти лет. И хочу заметить, что за это время банк Qiwi продолжает радовать. Пополнение этого кошелька доступно через терминал оплаты (не имеет комиссию), кладешь например 1000 рублей и через пару минут они уже оказываются на моем кошельке. Пополнять кошелек так же можно через банковские карты Visa, через мобильный телефон. После регистрации также доступна виртуальная карта Visa. Но если нужна пластиковая карточка, ее также можно заказать в самом же кошельке всего за 100 рублей. После верификации кошелька также будут доступны все его преимущества

    Ответить
  25. Марина:

    Я пробовала все эти кошельки, но пользуюсь преимущественно Webmoney , там очень удобный криптокошелёк, и с Webmoney работает большинство сайтов, да и пользоваться удобней, чем Payeer, например. Это моё мнение, каждый сам, конечно, решает.

    Ответить
  26. Роман:

    Думаю, для покупок и заработка в интернете Яндекс кошелек и QIWI отличный вариант, еще WEB Money, остальное на любителя как писали раннее, я в них пока сомневаюсь. Будущее покажет. 10 лет назад я QIWI тоже не доверял.

    Ответить
  27. Сергей:

    Получил огромное впечатление от прочтения статьи. Разумеется, многие пользуются данными кошельками, которые очень популярны в России. Однако, наибольшим вниманием из описанных пользуется всё-таки Qiwi.

    Ответить
  28. Алексей:

    Хороший обзор. Но почему в нем нет Вебмани?. Как ни говори, на данный момент это самая распространенная электронная платежная система, у которой, естественно, есть и свои минусы.

    Ответить
  29. OFFTeamWG:

    спс очень помогло 🙂

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Как заработать деньги в интернете | Реальные способы зароботка